Скачайте казино GMS Deluxe на свой компьютер!

Подробнее
Зарегистрироваться
Войти
К полету за бонусами готовы!

Перед Гагариным в космосе побывало много животных. Сперва отправили котиков. Правда, пушистые плохо пилотировали — у них же лапки. Пришлось сажать корабль дистанционно.

Дело поручили собакам: те подошли к вопросу более ответственно. Их выдрессировали и пообещали пожизненный запас косточек. Песики отлично справились. Однако обучать животных — слишком долго. Да и переживаешь сильно за шерстяных друзей.

После совещания в космос послали первого человека — Юрия Гагарина.

12 апреля 1961 года космический корабль «Восток-1» стартовал с космодрома Байконур. Он сделал всего один оборот вокруг Земли. Однако этого хватило, чтобы утереть нос США.

В невесомости Юрий повстречал пришельцев. Существа снабдили уникальным артефактом — бонусом. А космонавт привез его на Землю и отдал в клуб GMS Deluxe. Забирайте инопланетный подарок прямо сейчас!

Чтобы получить презент, найдите подходящий бонус и активируйте его в разделе «Акции».

Выбирайте из трех предложенных:

• 100% бонус на депозит от 3000 рублей. Максимальная сумма бонуса — до 5000 рублей

• 75% бонус на депозит и х2 баллов на час на депозит от 4000 рублей. Максимальная сумма бонуса — до 10 000 рублей

• 50% бонус и 1 спин в Колесе Фортуны на депозит от 5000 рублей. Максимальная сумма бонуса — до 15 000 рублей

По факту выполнения условия минимальной суммы депозита вы получаете бонус. Забрать все три бонуса можно в произвольном порядке. После активации одного из них, другие временно блокируются – до выполнения условий по активному бонусу.

Акция пройдет с 12 по 18 апреля включительно (старт и финал в 00:00 по МСК).

А чтобы проверить ваши знания о Солнечной системе — мы подготовили специальный тест. Пройдите его и узнайте, как хорошо вы знаете астрономию!

Юрий Гагарин готовился к полету в почти спартанских условиях. А вы посмотрите, что вытворяют современные космонавты в невесомости!