Зарегистрироваться
Войти
Новинка: автомат «Армата»!

Император Александр III частенько повторял: «У России есть только два союзника: ее армия и флот». Со словами монарха не поспоришь, однако армия это не только солдаты, но и военная техника. К счастью, нашими отечественными танками, пушками и самолетами действительно можно гордиться. А еще у нас есть нешуточный ядерный арсенал. Но дальше речь пойдет не об оружие, а о новом игровом автомате.

Если при виде танков и ракет вы испытываете приятное волнение, гордость и радость, то вам непременно нужно оценить слот «Армата». Это самый военизированный игровой автомат в GMS Deluxe. На его 5 барабанах вращаются современные танки, самолеты, ракетные установки и армейские джипы. К таким символам прилагается армейский дизайн и характерное звуковое сопровождение, способное придать игрокам отвагу, хладнокровие и решительность опытного спецназовца.

Кроме того, в «Армата» есть бонусный режим, и он эффективен словно атомная бомба. Только в отличие от нее он не стирает с лица земли города, а наполняет карманы везучих игроков деньгами. Игра будет рискованной, но захватывающей! Настоящие мужчины получат массу удовольствия от этого аппарата. Поиграйте в «Армата» прямо сейчас!