Зарегистрироваться
Войти
Новая игра «Назад в 70 е»

Что вы знаете про СССР 70-х годов? В те времена у Брежнева было меньше медалей, люди мечтали о черной «Волге», дачном участке и телевизоре. И их мечты практически всегда сбывались. Не верите? А это легко доказать! Достаточно запустить новый игровой автомат «Назад в 70-е».

Фоном для игры служит магазин радиоэлектроники, слева стоит радиолюбитель с внешность ботаника, одетого по последней моде того времени. Он вносит в слот долю юмора. Игровые символы – это образы советской мечты: радиоприемник, черная «Волга», телевизор, фотоаппарат и калькулятор. Но особо стоит выделить специальные символы: Марка с Брежневым и 6 соток.

Игровая механика

• Барабанов – 5, призовых линий – 15
• Выигрышные комбинации считаются в обе стороны
• Марка с Брежневым – выпадает на 2 и 4 барабане, заменяет другие символы, запускает бесплатный респин и держится на барабанах до тех пор, пока участвует в линиях.
• 6 соток – 3 и более символов запускают 10, 15 или 20 фриспинов.

Два режима фриспинов

В игре «Назад в 70-е» два режима фриспинов. В первом на центральном барабане выпадает еще одна Марка с Брежневым, а во втором каждая марка содержит в себе случайный множитель от x2 до x4.

Игровой автомат «Назад в 70-е» – это машина времени, которая работает только в одном направлении. Но в том периоде не будет скучно, бонусные режимы и юмор сделают игру увлекательной и прибыльной. Вы убедитесь в этом уже после первых спинов!